Un forum juste pour le plaisir de se suivre ap nos grossesses
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Crème dessert allégée à la vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
lamu1981
Championne
Championne
avatar

Nombre de messages : 651
Age : 37
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 10/01/2010

MessageSujet: Crème dessert allégée à la vanille   Jeu 17 Mar - 13:04

Ingrédients
500 g de lait écrémé
2 œufs
50g de sucre en poudre ou édulcorant
2 CàS rases de farine
3 CàC d'arôme naturel vanille

Mettre tous les ingrédients dans le thermomix pendant 6mn à 90°, vitesse 3-4.
(sinon le faire à la casserole comme une crème anglaise, ne jamais faire bouillir)

Verser dans des pots, laisser refroidir. Déguster cette crème telle quelle ou démoulée accompagnée d'un coulis de fruits rouges .
Revenir en haut Aller en bas
carinette85
Championne
Championne
avatar

Nombre de messages : 1273
Age : 33
Localisation : crasville (manche)
Date d'inscription : 28/01/2010

MessageSujet: Re: Crème dessert allégée à la vanille   Jeu 17 Mar - 16:29

j'adore quand ca va aussi vite à faire.
Revenir en haut Aller en bas
Anne-so
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2753
Age : 36
Localisation : Le Bouchet Mont-Charvin (74)
Date d'inscription : 03/10/2008

MessageSujet: Re: Crème dessert allégée à la vanille   Ven 18 Mar - 18:45

oui mais ça va vite avec le thermo machin, sans si c'est comme la creme anglaise, aie aie le poignet à la fin!!! lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://octobrettes2009.forumactif.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Crème dessert allégée à la vanille   

Revenir en haut Aller en bas
 
Crème dessert allégée à la vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème dessert vanille ou chocolat (lait maternel)
» le test du dessert (test psychologique)
» Crèmes dessert Gayelord Hauser au chocolat !! Facile et trop bon !
» Corsets Vanille Création
» Dessert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mamans de septembre et octobre 2009 :: Loisirs :: Recette de cuisine-
Sauter vers: